Jugend

Um für die Zukunft gerüstet zu sein und eine "schlagkräftige" Mannschaft stellen zu können brauchen wir EUCH!!

Dass man Spaß und Nächstenhilfe miteinander verbinden kann ist in der Feuerwehr Surberg schon lange selbstverständlich.

Die Jugendgruppe der Feuerwehr Surberg trifft sich einmal im Monat zur Übung und Ausbildung am technischen Gerät. Es steht nicht nur der Übungsdienst im Vordergrund, sondern die Jugendfeuerwehr bedeutet auch Kameradschaft und Spass.

Das Bild zeigt die aktuelle Jugendgruppe

Anfang 2019 werden wir wieder die Ausbildung mit einer neuen Jugendgruppe beginnen. Mit 12 Jahren kann man in die Jugengruppe eintreten. Über den ersten Übungstermin zum kennenlernen werden wir frühzeitig auf dieser Seite informieren.

+++ Aktuelle Informationen des Landesfeuerwehrverband Bayern e.V. +++
Wir brauchen euch

Im Notfall sind wir immer Trumpf!

Die tragende Säule des bayerischen Hilfeleistungssystems bilden - mit fast 315.000 Ehrenamtlichen - die Freiwilligen Feuerwehren. Nur in den 7 Großstädten Bayerns mit mehr als 100.000 Einwohnern gibt es Berufsfeuerwehren. Auch hier unterstützen die Freiwilligen Feuerwehren bei Einsätzen.

Wir haben noch weitere gute Karten im Spiel.